В добрый путь

Диана Адамович
Вот снова чайка на просторе
Горланит и парит без сил.
И по традиции лав-стори
Кемерский воздух подсолил.

Мы, поцелованные солнцем,
Взираем с пирса в облака,
И волны плещутся о донце,
И вновь в твоей моя рука.

И я, как тот акын бродячий,
Вокруг что вижу — то пою!)
За хвост мы ловим вновь удачу
У бездны моря на краю.

Скрипит бушприт, ворчит грот-мачта,
Выходит в море наш фрегат.
Ну, сухопутные, судачьте:
Счастливый выпал нам дукат!