Я сама тебя придумала

Людмила Трофимова 3
И под трели соловьиные,
И под снежные метели -
Я сама тебя придумала
Лучше, чем на самом деле.
В твоём облике таинственном
Всё казалось совершенным,
Ты такой один единственный,
Лучший, необыкновенный.
А теперь смотрю на копию
И пытаюсь привыкать,
И простую философию
Под реальность подгонять.
Так непросто завоёванный
Предо мною ты предстал,
Только всё же чуть "бракованный"
Мой живой оригинал.
На руках меня не носишь ты,
И цветы лишь раз в году,
Только, если меня бросишь ты,
Я от скуки пропаду.
Кто из нас греха не ведает,
Ну какой же тут секрет,
Даже сверху проповедуют...
Совершенства в мире нет!
Видно мне пора покаяться,
Успокоиться одним -
Хватит бабе дурью маяться...
А любить тебя таким!