Лучшие полководцы России

Джабраил Хадзиев 3
   Когда Шойгу, наш Маршал легендарный,
   Водил полки на славные дела,
   Его бесстрашие, в бою с врагом коварным,
   В народе нашем в памяти жива.

   Его учитель, Путин самый главный,
   Не раз его геройство отмечал,
   Верховный, Путин, тоже воин славный,
   Медали, ордена ему вручал.
   
            9 Мая. День Победы, Верховный Главнокомандующий
             разрешил показать на Параде, самое грозное
             оружие России, маневровые войска на санях, в
             оленьей упряжке. За Родину!, За Кабаеву!.