А вдруг она ещё сюда вернётся?

Ольга Праскина
Эхо на «С арбузами...» (Николай Гончаров 4)http://stihi.ru/2023/09/27/5465

Любила видно Муза,
Спелые арбузы!
Поэт совсем не жадный был,
Целый арбуз ей и вручил!
Она же не могла остановиться,
Кто знал, что такое приключится?
Сконфузилась и видимо умчалась,
Воспоминание в виде рейтуз осталось!
Вон сушатся на солнышке теперь,
Поэт открытой держит всё же дверь.
А вдруг она ещё сюда вернётся?
Но вдохновился тем, что остаётся...
На балконе сохнут её рейтузы,
И корочки валялись от арбуза...