в фонтане ГУМа

Вонтер Лак
В фонтане ГУМа плавают арбузы.
Их сверху омывает сам фонтан.
Восток Кремлю сегодня не обуза,
а перспективы и сплошной туман.

До потолка висят цветные ткани,
внизу лепёшки продают с лотка.
Нас Запад банит и ещё раз банит.
Мы на Восток склоняемся пока.

По осени арбуза нету слаще
и мягкая лепёшка хоть куда.
Но хочется и жизни настоящей,
когда совсем закончится вражда.