Вновь маячит пандемия

Михаил Кошляк
                Нет ничего тайного,
               что не стало бы явным.
 Сегодня СМИ об этом не говорят, а в обществе слышен ропот, в домах стоны
 к нам возвращается Ковид, новый удар по тем кто от него выжил и ещё не поправился. Созданный в 30 - е годы в Англии лабораторным путём выпущен из пробирки и уже унёс миллионы жизней.
 Моя подруга по Стихире из Саратова в третий раз
 заболела им. Как - бы его не прикрывали пневмонией он есть. А что врачи?
 Врачи нас принимают в роддомах и отпускают в большую жизнь со всеми ей радостями и гадостями, кого - то подменяют, кого - то, по халатности раняют или простужают, как моего сына, положили у открытой форточки и забыли, шли проводы старого 1994 года и им было не до новорожденного. Мать истекала кровью, сын, получил двустороннее воспаление лёгких и лежал под капельницей 18 дней. Когда спросили у жены :" Это он у Вас простыл? " Она ответила - " У меня там форточки нет!"
 Этот пример бездушного отношения врачей и медсестёр, которые по ошибке облучили мою маму и отправили на тот свет. И сегодня не дают направление к врачу в Москву, который согласился помочь жене. Получается сами не лечат и лишают конституционного права человека на лечение в Балашихинской клинике в Салтыковке.
Ещё пример из Подмосковья приехала соседка и стали
обниматься и целоваться, на другой день оба попали
 в больницу, мужчина стал "качать права" и ему не дали кислород вскоре его не стало, а приезжая соседка привезла ковид и умоляла врачей спасти её и ей дали кислород. Ситуация прямо как в "Палате №6 " по Чехову.
 Наступает осень, а с ней и Ковид и пусть он минует всех и каждого. А моим читателям желаю Здоровья и процветания и пусть Вас не настигнет "Чума 21 - го века!

    29. 09. 2023 г.