Распустились цветы в небесах

Евгения Шпенова
Распустились цветы в небесах,
Я их вижу сейчас в облаках,
Легким перышком в небе парят,
За собою нас в высь манят...

Унесите меня облака,
Далеко-далеко навсегда,
И укройте от бед и печали
На заброшенном старом причале,

И пусть ветер хранит нашу тайну,
Наше место усталой души,
Я еще посижу... только странно...
Здесь манят меня дали Земли.
2019г.