безраздельности

Савченко Сергей Александров
тишина, уют, дом, семья, творчество, чистота, дети, понимание, прощение, любовь, находить во всем отклик. Во взгляде случайно брошенном, в листве деревьев, дожде, снежинках, опустившихся на твоё лицо, реки убегающей в неизвестность, солнцем не слепящим, таинственности ночи, спрятавшей тебя от света. Во всем чувства, и красота, они повсюду, вытаскивающие из тебя не "придуманную красоту", которой все себя так любят, чувства, долгожданные капли, так необходимые пересохшему дереву, создающего  всегда из себя, листочками "тебя" нового. Не поглощение, а больше восхищения и растворения, не потребление, а безусловная отдача. Любить себя?, какая скукота. Самое лучшее это любить тебя, самую единственную, нежную, добрую, великодушную,  чтобы через тебя и полюбить себя, одним дыханием, не мешающим дышать по раздельности.