А душа в тишине

Наталья Анатольевна Форикова
В сентябре, когда море прозрачно-хрустально,
И виднеются травы из дивных подводных садов,
Заплетаются бурые ленты морских ламинарий,
На прибрежных  камнях  - изумрудный  планктона  покров .
И тогда среди скал открываются тайные двери,
И выходят к воде, изумляя собою,      
Ветер их унесет далеко- далеко за пределы,
А душа в тишине остаётся у  кромки воды.
И приходит по волнам на берег умиротворение...
С каждым всплеском неся
дерзновение снова мечтать...
И  душа наполняется силою волн вдохновения,
Чтоб  любить и творить, создавать и мечтой окрылять.
22.09.2023