В наш город прокралась осень

Евгения Шпенова
В наш город прокралась осень,
Собрала с деревьев листву,
Дождем убралась на дорогах,
Решив навести чистоту,

Но были попытки все тщетны,
Лишь в грязь превратилась земля,
И ветер холодный уносит
Последние дни сентября.
2014