Я зомби

Мурзин Алексей Николаевич
С утра голова, как вилок капусты,
Там ничего, там темно и пусто.
Ем и ем, и не чувствую вкуса,
Никаких мыслей и нет пульса.

Пусто, как от взорвавшейся бомбы,
Я зомби, я зомби.
Чтоб было вчера? Ничего я не помню,
Я зомби, я зомби!

В душ не пойду - всё равно воняю,
Словно в бреду - Всё вокруг роняю.
Без дела, без цели один слоняюсь,
Что происходит я не понимаю?

Пусто, как от взорвавшейся бомбы,
Я зомби, я зомби.

К вечеру, вроде немного отпустит,
И жизнь покажется чуть краше.
Но голова всё равно как вилок капусты,
И вместо мыслей только каша.

Пусто, как от взорвавшейся бомбы,
Я зомби, я зомби.