Осень, мне пора с тобой в дорогу...

Настасья Чупрова
Осень, мне пора с тобой
             в дорогу,
В путь, туда, где вечно
             нет зимы.
Осень, знаешь, - это
             время года,
Час, когда мы стали
             влюблены.

Осень, милый друг,
             заснёт природа...
Наслаждаясь
             яркою листвой,
Мы с тобой мечтаем
             на природе,
Мы с тобой гуляем,
             мой родной.

Нам луна большая
             светит в спину,
Ветерок колышет
             райский сад.
Ночь напишет
             чудную картину:
Птицы спят на ветках,
             белки спят.

Осенью тебя я полюбила,
Осенью мы стали
             так близки...
Ужин, свечи,
             ты со мной,
                любимый!
Календарь листает
             счастья дни.

Осень, мне пора
             с тобой в дорогу,
В путь, туда, где
             любят через край.
Осень, знаешь -
             это время года...
Мой волшебный, чудный,
             дивный май!*



* Последние 2 строчки каждого куплета 2 раза. Под музыку Андрея Павловича Петрова из легендарного кинофильма "Служебный роман".




            29 сентября 2023 года