С Богом к победе

Лидия Калашникова 2
С БОГОМ К ПОБЕДЕ

Я слышала о церкви православной:
Мужская, мол, она уж от Христа,
Апостолами церковь вся прославлена.
Так было и тут истина проста.

Молились в семьях – во главе мужчина,
Хозяин дома, а за ним семья.
Он во главе от Бога. В том причина.
И истина, знать, очень важная.

Шли годы и века, а в храмах бабы.
Они в платках. Покрыта голова.
Молитва, ведь мужчины стали слабы…
Дать силу им всегда должна война?

Апостольская сила к ним вернется
И вера всех в победе поведет.
Лишь вера наша силой обернется
И церковь нас к победе приведет.

Услышала священника на Спасе
И мысли в моем сердце проросли,
Ведь с верой в Бога путь станет прекрасен.
К Победе! С Богом вместе мы пошли.