Покажу

Виктор Диназавров
Август август август
Нежно бьёт прибой 
Он развеет грусть
Полетим с тобой
Покажу одной красу
Притязания
В бархат неба унесу
А внизу земля
Облака какие Ты
Посмотри вокруг
Одуванчики цветы
Срежет солнца круг
В этом вся моя любовь
Это весь мой мир
Он свободен от оков
Здесь живёт кумир
И поэтому теперь
Мы снижаемся
За собой закроем дверь
И покаемся