Раскрылись цветы сентябрины

Татьяна Темнышева
Раскрылись цветы сентябрины,
Осенний парад продолжают.
Они так милы и наивны,
Посмотришь: сердце пронзают.
Сиреневый цвет согревает,
Он дарит своё нам тепло.
К финалу сентябрь шагает,
Тридцатое завтра число...