Я должна быть красивой и сильной!

Ираида Ржевская
Я должна быть красивой и сильной,
Чтоб нести в этот мир красоту!
И , быть может , немножко наивной,
Как невинный рассвет по утру.

Вдохновляя, самой вдохновляться!
Быть желанной и много желать!
Для кого-то мечтою остаться
И самой непременно мечтать...

Строить планы, ведущие к цели
И опять возвращаться к мечте!
Пусть звучит соловьиною трелью
В сердце песня о прожитом дне!

Я должна быть красивой и сильной!
По-другому, увы , не хочу...
Каждым утром, расправивши крылья
В этот мир окрылённо лечу!!!
29.09.2023 г