insomnia

Томас Джаспер
быть ноунеймом некрасиво
ведь это опускает вниз
пьёшь квас дешёвый
вместо пива
и практикуешь онанизм
и искалеченный позором
орёшь во тьму
а в чём блять суть?
и смотришь в стену мутным взором
мечтая поскорей уснуть