Утренний подвиг

Владимир Русин
Как часто разбегаются носки
По тёмным закоулкам гардероба.
При поиске носков стучит в виски
Незваной гостьей новая хвороба.

Однако одинокому носку
Найди ты всё же суженую пару.
Болезнь не подпускай.
Борись. Рискуй
Пройтись, как встарь, с утра по тротуару.

29 сентября 2023г.