Кто судья?

Анатолий Ланчиков 2
Одиночество женщины - это свобода!
Только это другим не понять.
Одиночество женщины - это природа,
Способная всех и всегда изменять.

А любовь её - круги на воде,
Что расходятся в тихой заводи.
Или шумит она в бурной реке,
А потом течёт величавая.

Отпустил Бог в желаньях её не по - божески,
На хрупкие плечи все грехи навалил.
Но всегда она прячет чудо под кожею,
И каждый из нас этим чудом любим.

Одиночество женщин - это чужих грехов оправдание,
Когда тихо уходит она, забирая с собою себя.
Этот путь не порок и изгнание,
Просто верит в свою силу она.

Эта гордая стать в одиночестве лютом,
Где за горькой печатью любви скрывается тьма.
Но память, память её отдаётся минутам,
Когда любовь свою отдала навсегда.

Сколько минут тех, тех минут безвозвратных,
Не забыть, отдавая себя в плен того волшебства.
Не забывая тех глаз ненаглядных,
Отдавая себя, не жалея своего естества.

Одиночество женщины - ночью слёзы её на подушке.
Днём - величие, гордость, улыбки немеркнущей свет.
Только душа как будто закрыта в ракушке,
Но сердце горячее бьётся, увлекая в новый рассвет.

Одиночество женщин - это бездарность мужская,
Неспособных дарить им звёзды и радости свет.
Забывая всё это, равнодушием чувств её убивая,
Забыв то, что любовью её был в жизни согрет.

Кто судья в одиночестве женском?
Кто может судить, презреньем себя же губя?
Не может быть к одиночеству женщин претензий.
Просто это от бед и негатива других скорлупа.