Время летит незаметно!

Светлана Бардакова
Ну вот и лето пролетело,
А вместе с ним уходит год.
Ну почему с течением  жизни,
Так время движется вперед?!

А  мне казалось, что не давно,
Я  взрослый путь свой начала.
Но отчего то, беспощадно,
Вески  покрыла седина.

В душе я все еще девчонка
И от того так больно мне,
Ведь происходит нестыковка 
Всех этих фактов в голове!