В любви купаться

Ростова Наталья 29
Я не хочу с тобою расстоваться,
В любви твоей любимый  купаюсь.
Запоздалое моё ты
счастье,
Любви твоей я лишь
желаю!
Соединил с тобою тихий
вечер,
Дни пришли тогда наши с любовью.
Так была чудесна наша встреча,
Наполнились сердца горячей кровью!
С тобой мне не хватает
ночи,
Не будешь ты с другой я
знаю.
Пылают счастьем наши
очи,
Я в облаках с тобой
всегда летаю!