Проникновение

Липов
Дождь. ДремОта. Сна ведЕние:
Ручки простерши идёшь ко мне в смирении.
Отступить! - значит, гибель моя, без покаяния:
То ни радость Того, Кто видит нас,  в страданиях.               

Капли капают дождя, умиротворительно,
Зонт открыл я, как надёжный, покровитель твой,
Рассуждениям твоим, - им внимаю я.
Понимая боль твою,- обнимаю тебя.

.                29 .09.23