Если можешь помочь, помоги!

Валентина Губенко
Если есть у тебя свой дом.
Если ждёт тебя кто то в нём.
Если есть на столе твоем хлеб.
По плечу тебе 1000 бед.
Даже если ломает порой.
И проблемы одна за другой.
Ты судьбу проклинать не спеши.

Знай что лучшее всё впереди.
За закатом придет рассвет.
У других тоже 1000 бед.
Может кто то сегодня не ел.
Кто то встретить рассвет не успел.
Чь я то мать проводила сынов.
И не знает увидит ль их вновь.
У кого то диагноз - Лейкоз.
И в кустах воет брошенный пёс.

Мимо  горя не проходи.
Если можешь помочь- Помоги!
Накорми если можешь голодного пса.
И тепла своего для других не жалей.
Если можешь согреть, добротою обогрей.

ЗЛО не сей ,а Добро твори.
Знай что лучшее всё впереди.
Мимо горя не проходи.
Руку помощи протяни.
И согреется кто то от твоего тепла.
И отступит беда, отвернётся беда.

Если можешь помочь, помоги.
И в ответ не чего не жди.
Если можешь  согреть  помоги.обогрей.
Доброты и тепла ни когда не жалей!



ИЗ ЭТИХ СТИХОВ ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ ПЛОХАЯ ПЕСНЯ .ПОСЛУШАТЬ МОЖНО НА  СТРАНИЦЕ В К