Постфактум

Алексей Валентиныч
post factum

живут же уже мертвые люди
и уже не нужны им веревки
и поздно пилить им вены
и любят их дети и жены
и жрут по утрам винегреты

живут эти люди, как ****и
но они же не ****и, а люди
и фрукты у них есть на блюде
смеются весело на людях

и мне не нужна нафиг веревка
рискни, найди у меня вены
живой не понять нас мертвых
иди- ка ты лучше мимо...

28.09.2023