В переплетении рук

Максим Попов 79
Искали счастье в переплетеньи рук
Играли в Терц и спирт бухали.
Гоняли приблатнённых мелких сук
А наши звёзды никогда не затухали.
Мы открывали порталы в ад
Ловили бесов,с ними песни пели
И точно знали-нет пути назад
Но мы хотели так, могли,умели.
По лесу шлялись-леший нам как брат
На Вайнера вдвоём татухи били.
Кристалл нашли на целых сто карат
Ирландский эль с Манчестером любили.
В горах Урала поклонялись Перуну
И делали портфолио чертям.
Две жизни слили с лёгкостью в одну
Назло врагам и всем,сука,смертям.
В переплетеньи рук искали счастье
И не гадали на бубнового туза.
Теплом любви прогнали всё ненастье
Лицом к лицу,душой к душе,глаза в глаза..