Познакомимся беспечная со мной

Олег Уралец
Затихнем, когда Луна в серебренном сиянии...
Зачем вам тяжко душу мне томить.
Ты обнимаешь в полном досягаемом молчании...
В вечность оттолкнёмся. И можем вместе  так поплыть.

Тиха одна ты с томной ленью...
Одна, ты знаешь мой к тебе недуг.
Огню придай, разрушь, воздай сомненью...
Своими губками и омутами синими. Утопи в себе меня мой друг.

Ни боли мне . Ни звёздной роли...
Не даст себя поцеловать, что б листом желтым отлететь.
Я знаю в вашей воле...
Совсем меня не захотеть.

Вы готовите, когда вам нужно кушать...
Присядете, когда устали. Приляжете, когда  уютно можно вам заснуть.
Вы спокойно можете меня не видеть и не слышать...
Жаль, что ни об ком уж сердцу не вздохнуть.

Познакомишься беспечная со мной...
Мы можем очень близко с вами быть.
Всего отрадней стало бы с тобой...
Чаще и сильней. Тебя мне надо было бы любить.