Мой стих вселенная и я её создатель

Алла Кузнецова 3
Мой стих вселенная и я её создатель.
Палитру снов осенних призову.
В них сыро, мокро. Дождик мой приятель
Прольется в околесицу мою.
Осенним сном,  туманами накроет
Конкретика размывкой поплывет.
Ветра голодной стаей вдруг завоют,
Небес лазурь в туманы упадет.
Покажется, что ночь длиннее жизни,
И сгинешь в этом сумраке небес.
Толпою непричесанные мысли,
Но «Бог не выдаст и свинья не съест».