День мудрости

Рябина Хат
В центральной библиотеке РДК провели "ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА" но... даже язык не поворачивается назвать наших ветеранов пожилыми людьми , они молоды душой и у них счастливые лица. Мне хочется этот день отмечать как праздник " ДЕНЬ МУДРОСТИ" , потому что только с годами приходит мудрость. Желаю ВСЕМ долгую жизнь, здоровья и радости. Пусть всю последующую жизнь ВАС сопровождала удача, счастья и любовь близких. Здоровье пусть брызжет фонтаном, родные не обделяют своим вниманием, а ВАШ дом пусть будет всегда полной чашей. С ПРАЗДНИКОМ МОИ ДОРОГИЕ))))))