Береги здоровье

Елена Лаптева Журбий
 Каждый день- еще шажок. 
 Продвигайся к цели!          
 Выпей, друг, на посошок
 "Трезвого" коктейля!               
 Ты здоровьем не шути!               
 Занимайся спортом!               
 Доброго тебе пути!               
 Чистого аккорда!