Осеннее утро, осенние строчки...

Марьяна Акимова
Осеннее утро, осенние строчки...
Свой век доживают на клумбах цветочки,
И листья по ветру с березок летят,
Опять это чудо: цветной листопад...

На сердце уют, заготовки готовлю.
Рецепт вкусной жизни от вас я не скрою:
По ложке добра и любви, и улыбок,
И пару желаний от сказочных рыбок.

Добавить чуть перца, слегка посолить,
И можно по осени с радостью плыть.
И так банок двести, а, может, пятьсот,
Да кто же ведёт той вкуснятины счёт?

И овощи все, что с приправой такою,
Откроем холодной и снежной зимою,
И вспомним мы осень с её маскарадом,
И к чаю халвы подадим с мармеладом.

29.09.2023