Крыша

Виталий Викторович Немцов
...Апетит, Апетит!
Интерес, Интерес!
Слово пас, и интересно!
И интересней, интересней!
Апетит, интерес...
интерес, апетит...
.................
А крыша на колесиках!
Всё едет и едет!
..................

А бывает крылья обретает, и летает и летает...

..................................
и лежу под трону- жизни удивляюсь!!!

......................
хайповать люблю!
................
А Ви любите?
???????????????
???????????????
А Ви?  А Вии?