Мы - Россия. Говорят жители Донбасса

Николай Вишняков
- Мы всегда в России жили,
Мы всегда Россией были,
Но возникшие границы
Откусили наш Донбасс.

- Мы по-доброму просили:
Отпустите нас в Россию,
Мы не можем без России
И не сможем никогда.

- А в ответ по нам стреляли,
Дух российский выбивали,
Восемь лет мы фронт держали
И просили нам помочь.

- И откликнулась Россия,
И пришла на помощь братьям.
Мы с Россией, мы с Россией,
Мы с Россией навсегда!