Будь осторожен с деньгами

Елена Лаптева Журбий
 Будь осторожен с деньгами          
 и не кидай на ветер.               
 Зажглись глаза огоньками!   
 Попутным назвался ветер!            
 Имей внутри установку!               
 Не кИдайся безголовО!               
 Сделай пока остановку!               
 И начинай всё снова!