Обычная история

Тень Стоячего Носка
Как говорил мудрец гаражный,
Вливая фурик в пищевод,
-"Всё по пи*де идет однажды",
И не ошибся х*еплет.

Я бросил пить, нашел работу,
Семьёю обзавелся вдруг,
Но пью по пятницам в блевоту,
Короче стал, как все вокруг.

Кую своё я су*а счастье,
Аш искры сыпятся в е*ло,
Соседи - рожи пи*арасьи
Завидуют, скрепя дупло.

Не может сказка длиться долго,
Всё встало на круги своя,
Работу на *уй, х*й на полку,
И за душою ни*уя.

Ху*вый муж, отец х*ёвый,
Да и ваще я, бл*дь, пи*дец,
Ботинок мой всегда обблеван,
Е*ать, я счастья, б*ядь, кузнец.

Как твёрдый х*й, семьи опора,
Очаг наш жопой не сломать,
А что валяюсь под забором,
Вас не должно ваще е*ать!

Ну да, и че, ну обосрался,
Дак в чем я, *ука виноват?
Я на работе зае*ался,
Лет пять наверное назад.

Да и ваще, идите на *уй!
Не вам, бл*, пи*орам судить,
Бутылку в жопу вам с размаху
Судьба успеет засадить!!!

Я пред толпой предстану в белом,
Мне по лбу камнем е*анут,
Меня менты очертят мелом,
А после в пластик завернут.