Дождик и воробьи

Николай Новиков 64
Лужа в парке воробью -
ровно по колено.
- Подрастете - подолью,
это не проблема!

- Дядя Дождик! Лей, не лей -
будет бесполезно!
Далеко нам до гусей -
всем давно известно!



фото автора