Опус 58099. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
58099---21:15, 28.09.23, читая Рождественского.
Иное поколение растёт…
Оно ушло от мира… в телефоны…
их сделав для души… и вся и всё…
И мир реальный…
          стал для них…
                препоной…