лживый мир

Черная Русалка
Господа! не стреляйте в спину,
Это как-то не по-людски,
И не стройте кислую мину,
Я решила давно - Уйти…

Сколько можно тактично  кашлять,
Да шушукаться за спиной,
Лживый мир оказался фальшью!
Псевдомир этот больше  не мой)

То что быстро ушло - не наше,
В клетке силой - не удержать!
Ну и дура, мне кто-то скажет)
Есть немного))) но мне плевать)

Я еще может быть заеду;
Плюнуть в ваш омертвевший флаг
Ложка жеж - дорога к обеду;
Это просто каприз, пустяк)

Вообщем, ВСЕ.
Я прощаюсь с вами ;
Моя прежняя, но семья;;
Попрошу вас не сниться ночами;;
Все свободны)
Неваша Я.