Про сметану

Виктор Тарабурин 2
Обвиняют нас котов
За любовь к сметане.
Я всего лишь на Покров
Скушал полстакана.

Это праздник был такой,
Были мы там с кошкой.
И с тех пор ни Боже мой,
Не единой ложки.

Да и кто предложит мне
Каждый день сметану.
Не приснится и во сне
И мечтать не стану.