Шуршит пожухлая листва

Людмила Гусева 3
Шуршит пожухлая листва,
Ласкает нежно солнце,
А на душе моей печаль,
Смотрю с надеждою в оконце.

Пришла осенняя пора,
Тревога затаилась в сердце,
Скорее приезжай родной,
Предзимье встретим вместе..

Пускай шуршит пожухлая листва,
Ласкает нежно солнце,
И я дождусь тебя любя,
Глядя с надеждою в оконце.