О музыке

Столяров Константин
О наслажденье это слышать!
И вспоминать родной Комбайн*...
И вновь печаль мою колышет,
Любимый с юности Раммшайн

* - Комбайн - место в городе.Район бывшего завода Комбайн. Ныне бывшего Авиационного завода.