***

Николкина
Многое б вам...только вряд ли вы что-то поймёте -
Может, когда засвистит над своей головою,
Или подымется шторм на своём, на болоте...
Только тогда вы проникнетесь болью чужою.

Дать бы...но только вы слепы сейчас - не узрите.
Скотч на устах, кандалы, ТээНТэ и беруши.
Я закричу: (только вам долетит "на иврите")
"Бросьте, бегите, спасайте *отмершие души!"

*отмереть - утратить жизнеспособность, омертветь, засохнуть (о части какого-либо организма, растения).