пока мы здесь...

Анна Опарина
Ещё живём, ещё шагаем,
И жизнь пока нас подпирает
В пути слабеющим плечом…
И хоть с руки уже не кормит
И размывает наши формы,
Но всё же светится лучом.
Ещё дарить она готова
Нам годы, чувства, разум, слово,
Ещё не вышел их запас.
И тут с судьбой бы и поладить,
И что дано – разумно тратить,
Зависит много и от нас.
Никто не прожил без печали,
И радости у всех бывали –
О них и стоит вспоминать,
Забыв обиды и ошибки,
Чтоб в этой суетности зыбкой
Надежды мостик не терять.

Пока мы здесь, то надо жить,
И жизнь такой, как есть, любить…
29.09.23 Анна Опарина

фото автора