Ты, Цветочек Аленький! Говорит он мне!

Евгений Гущин 2
                *****
    Чуть искусы женщин круты - начинают оживать!
  - Мужа сказочное чудо предстоит расколдовать?
  Дёрним с ним по маленькой! - И любовь к жене!
     - Ты, Цветочек Аленький! - Говорит он мне!

Коль не сделать шаг навстречу? - Стоит обижаться?
       Было дело, подошла с некоей прохладцей?
      -  Всё ж, потрогала рукой, а сюрприз ласк вяленький?
  - Для него я, в эту ночь, не Цветочек Аленький…
    
       Мысли, то передние, то включаешь задние?
  Быть всё тем же, Солнышком - во сто крат приятнее!
         Приобнимет от души! - Ненаглядная!
       А бывает - чувств игра непонятная?

                *****