Неразменный рубль

Женя Михно
                **Да, мы не святы с тобою, и опыт есть,
                Знаю, пожар не вечен, когда-то гаснет.
                Мне согревает душу простая весть:
                Жив и здоров, и более не напрасно.**  (ТГ)

***
помню всё время,
что где-то в далёком сне
девочка ждёт и верит в простое чудо.
осень да зимы....
Вновь дело пойдёт к весне,
я наслаждаться рифмой твоею буду...

**Осень прощается, слёзы пролив дождём,
Следуя далее в тёплой пушистой шубе.**

- коФФе напьёмся, снова друг дружку ждём,
сердце  по тихой бьётся в шаманский бубен...

**Хочется, чтоб гороскоп на (N)эн лет вперёд
Мне предсказал, что твоею любовью буду.**

значит, родная, твой гороскоп не врёт...
шарь ка получше, где - неразменный рубль?


_________________________________________

строки, выделенные **, написаны другим автором...