ты же знаешь где я был Д. В

Оля Фролова
Ты же знаешь где я был,
Где тобой любовался в мраморе,
Только тебе светил
Из любого заморя,
И каким просторам не вёл счёт,
И смаковниц сластил губы,
Ты же видишь - меня течёт,
Демоном.Врубель