Анна Каренина. Часть 7 Картина 9 Лидия Ивановна-1

Мистер Три Икс
Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 7 Картина 9 ЛИДИЯ ИВАНОВНА-1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Дом Каренина. К нему наведалась старинная подруга Лидия Ивановна - 65 лет, вдова в 3-й раз, Утешительница и Успокоительница старичков-рогоносцев.)

ЛИДИЯ ИВАНОВНА (обращаясь к Каренину)

Сочувствие всем Вашим бедам обеспечу в целом.

ЛИДИЯ ИВАНОВНА (в сторону)

Держа его богатство под своим прицелом.
Поплакаться в жилетку дам и душу мне излить,

ЛИДИЯ ИВАНОВНА (обращаясь к Каренину)

Душеприказчицей готова Вашей верной быть.
А Вы в оплату скромных мне моих услуг,
Опишите наследство мне мой старый, милый друг.

ЛИДИЯ ИВАНОВНА (в сторону)

В доверие смогу к Каренину я влезть,
От сплетен злобных защищая его честь.
Парализую постепенно точно его волю.

ЛИДИЯ ИВАНОВНА (обращаясь к Каренину)

Порочить Ваше имя никому я не позволю!

ЛИДИЯ ИВАНОВНА (в сторону)

Я точно постепенно своего добьюсь,
Над материальными благами воцарюсь,
Ославлю его Анну – шлюхою продажной,
Свой интерес меж тем решая крайне важный.

КАРЕНИН

Вам благодарен буду я вдвойне,
Коль измарать её поможете в говне.
Я в помощи как никогда нуждаюсь,
Отмщеньем Анне я и вправду наслаждаюсь.

ЛИДИЯ ИВАНОВНА (притворно улыбаясь, в сторону)

Сперва в его кармане отыскав дыру,
Его я Остолопа вскоре крупно оберу,
Помочь решая тяжбу с ветренной супругой,
Прикинувшись его душевною подругой.

ЛИДИЯ ИВАНОВНА (обращаясь к Каренину)

Каренин, неужель такое может быть,
На узы Брака взять и *** забить?
Не ставя в грош моральные устои,
На мненье Света выплеснув помои.

Заплатит дорогою самой пусть она ценой,
За то, что бессердечна так была с тобой.

КАРЕНИН

Востребую ущерб я на Суде с неё с лихвой,
За нарушение права мужа в сфере половой.

ЛИДИЯ ИВАНОВНА

Давно пора Каренин истину понять,
Что ваша Анна – молодая ****ь.
А вам найти бы надо пожилую,
К примеру, скажем вот, как я такую.

Способна я терзанья вашей ревности понять,
И *** нетвердый взять и отсосать.
Чем принести страданьям облегченье,
Минет в конкретном случае – отличное леченье!

КАРЕНИН

Не знаю право, что ответить вам на это,
Взаимопониманье в виде вашего минета,
Я Лидия Ивановна конечно же приму,
Решенье принято и быть знать по сему.

(достаёт *** из штанов)

***