Экспертов - тьмы и тьмы

Михаил Кривоногов
из залежавшегося...

Приятно будет поболтать с "экспертом":
он нас научит, как красиво жить.
\У них\ эусперт - на каждом километре,
у нас же - пОд ...,- (их некуда ложить).

Одно и тО ж,-(я слышал эти лекции).
Нам всё одно: что хрен, что трын-трава.
Итожь-итожь.-Всё - методом селекции...
...А лес вывозим: просто, как дрова.

"Эксперты к нам "витают" мега\тучами-!
-(Мы их, как шершней, в час по тыще штук,
-Какими б они ни были могучими).
Мозгов хватает.-Не хватает рук-!

И этот вот...-под нашу "репетицию",
попал, как уж,-сковорода печёт.
потом ООН нам выпишет петицию...
...А мы вас ждём: "гуляйте к нам ещё"-!

Посмотрим же в глаза открыто, смело
("экспертов", надоедливых, как мух*).
"Советов" - выше крыш,нО: нету дела...
Зато до *** Фени "докторов наук"-!
Л.И.С. 27.07.2019г.