Память - в пространстве, золотом...

Алевтина Ерема
В пространстве, золотом,
Лишь скифы песни пели.
У них был инструмент,
Похожий на свирели.

Они не знали слов,
И не писали буков.
Язык их был иной,
Они общались звуком.

Так далеки те дни,
Когда в златых частицах,
Они слагали Мир,
Теперь, он только, снится.