Поставить печать

Александр Светоч
Поставить печать
И остаться за кругом,
Себя не предать,
И быть преданным другом…

Кто объяснит
Мне последнюю строчку,
Где динамит
Заложен под точку?

Нам память картавит
Такие узоры,
Она же и ставит
Рубцы на зазоры

Где одна запятая
Судьбы калечит,
И жизнь непростая
Не бьёт и не лечит!

Отрешиться б от тем,
Но остаться бы в теме!
Быть преданным всем
И не преданным всеми!