Памятный вечер

Александр Петербургский
                В день рождения
                Артёмову Сергею Анатольевичу


Среди разных неотложных дел
Этот вечер пусть пройдет с друзьями.
Что б застольем радостно шумел,
Суету оставив за плечами.

Да, порой дорога не легка,
На проблемы все, не разорваться.
Но у дружбы верная рука,
В этом можем мы не сомневаться.

Все коллеги и друзья вокруг,
Вам желают искренне удачи.
Сил, здоровья, благ безмерный круг
Верю будет так, а не иначе.

Все задачи разрешит судьба
А пока пускай искрятся свечи.
Поздравленьям не найти числа
Путь у дружбы в жизни, бесконечен.